Ничего не куплено!

МОМЕНТАЛЬНЫЙ ФОТОАППАРАТ POLAROID 300, PIC300 ЧЕРНЫЙ

МОМЕНТАЛЬНЫЙ ФОТОАППАРАТ POLAROID 300, PIC300 ЧЕРНЫЙ МОМЕНТАЛЬНЫЙ ФОТОАППАРАТ POLAROID 300, PIC300 ЧЕРНЫЙ МОМЕНТАЛЬНЫЙ ФОТОАППАРАТ POLAROID 300, PIC300 ЧЕРНЫЙ МОМЕНТАЛЬНЫЙ ФОТОАППАРАТ POLAROID 300, PIC300 ЧЕРНЫЙ МОМЕНТАЛЬНЫЙ ФОТОАППАРАТ POLAROID 300, PIC300 ЧЕРНЫЙ МОМЕНТАЛЬНЫЙ ФОТОАППАРАТ POLAROID 300, PIC300 ЧЕРНЫЙ
Модель: POLAROID 300
Наличие: Есть в наличии
3760.00 р.

- или -

Polaroid 300 Instant Camera – новый фотоаппарат от всем известной компании Polaroid. Данная модель выбивается из общего ассортимента фототехники тем, что предназначен не для съемки цифровых изображений и видеозаписей, а для создания моментальных снимков на специальных бумажных носителях. В общем, как и раньше фотоаппарат от этого производителя заряжается картриджами, на которых и печатается фотография. Снимки получаются с размерами 5,3 х 8,6 см. Однако из-за широких бортов уменьшены и размеры изображения – до 4,5 х 6 см. Камера отличается оригинальным дизайном и работает от четырёх AA-батареек.

Technical
Вес (г) 320
Размеры 121.5 x 119.5 x 70 мм
Тип аккумуляторов АА
Тип камеры Аналоговая
Фокусное расстояние 60 мм
Формат отпечатков 86 х 54 мм

Написать отзыв

Ваше Имя:

Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Метки: